丁丁1976

准妈妈患上妊娠高血压平时饮食应该注意怎么?

我有个准妈妈朋友患上妊娠高血压,平时饮食应该注意怎么?

思彤麻麻

平时饮食清淡就行了 多吃蔬菜和水果还有动物的肝脏 对宝宝的发育有好处的

噜噜妈

不过量食盐,不过量摄入高脂类食物(动物脂肪),适当摄入含有叶酸的多种维生素,补充钙剂,补充铁、硒、锌等微量元素,补充富含蛋白质类的食物。

心语悠扬

饮食清淡,不要摄入高盐。平时可摄入高优质蛋白,补充充足的锌、维生素C和维生素E以降低妊高症的反应。