手机用户

女儿13个月了,不喜欢吃鱼,肉,面的,就喜欢吃稀饭混骨头烫,怎么办。还照常喝牛奶阿,晕

如题所述

齐淇宝

慢慢的给他加,循序渐进的,由少到多,添加的时候不要让他看见,慢慢的应该可以适应的

炼话

我家也不爱吃肉,不过喜欢吃鱼 海鲜什么的,只能做的好吃点了,孩子都差不多

思彤麻麻

麻麻可以用这些东西给宝宝熬成粥啊 慢慢的宝宝就喜欢吃了 得有个适应过程啊

西子美井

这好办啊,你可以把鱼、肉做成泥状或者小颗粒状,宝宝喜欢吃稀饭,你可以把这些放在稀饭里给宝宝吃。

兜兜快来

可以打碎了半在饭里面,宝宝什么营养都应该吃一点。

daqiuba

可以在菜色中多变化些

Annielovetaotao

你可以换着样给他吃,可以给他吃点肉绒,鱼肉绒试试他吃不吃这种味道。也可以煮些肉粥给他喝,他不是喜欢喝粥吗。

才13个月,当然要喝牛奶了。

宝宝不喜欢吃什么东西,很可能是暂时的,换着样做做他可能就喜欢吃了。

即使宝宝以后也不喜欢这种食物也没有关系的,吃别的一样可以补充道足够的营养的。