筱霏

断奶了有时候挤一挤还会有白色的乳汁正常吗?

我孩子一岁断奶,现在快三岁了 我有时候挤一挤还会有白色的乳汁,不挤就没有的,请问这正常吗?需要去检查吗?

瑾萱ma

不必担心。最近50天没有来例假,以前是不是例假很准呢?如果很准就要引起注意的。有一种叫高泌乳血症,症状停经、泌乳,可是我看你已经来过月经了,挤出的奶也不多,不像是此病。

小铭的妈妈

您的情况属于正常的。但希望不要挤,如果不挤也有溢液,需要去检查。

碧痕

如果不挤也有乳汁白色物体流出的话就要去医院看,这样子应该还是正常的。

daqiuba

应该正常的,不用担心。