瑾萱ma

鱼肝油到底要不要补

宝宝现在是八个月了,查了微量元素是什么都不缺,但有些有说还是要补一下鱼肝油,既然什么都不缺,有必要补吗?

小舞麻麻

一般15天之后就可以开始吃鱼肝油了。可以促进钙质吸收并且促进视力发育的。现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。

Coffee芽芽

宝宝生长发育快,不缺也只是说明这个阶段不缺。下一个阶段就说不好了。所以给宝宝补一下鱼肝油是好的,促进吸收,而且冬季晒太阳机会也少了。里面的维生素A还是促进视网膜发育的。

碧痕

鱼肝油还是要吃的哦,尤其是到了冬天宝宝晒太阳的机会明显少的多,得吃鱼肝油帮助钙的吸收,如果宝宝晒太阳比较多,那可以停两天吃一粒,我宝宝一直都是这样的

可爱的桉桉

鱼肝油是补充维生素的,补充维生素A和D,不是微量元素。这个维生素我建议你偶尔给宝宝吃点就行了,不用按计量吃

笑笑宝贝蛋

一般来说小孩两岁之前是需要常规性的补充的,还是吃一点比较好.

大艾

我家宝宝之前钙吸收不好,医生给宝宝开了进口的鱼油,是促进钙吸收的,而且说鱼油在宝宝2岁之前是一定要吃的。

优哒哒

个人觉得如果宝宝没有缺就不需要补的了,我家周岁前什么也没有缺也没有补过的!可以多晒太阳

涛涛1117

亲,鱼肝油是可以补的,它有助于宝宝平时对钙的吸收,不过不要过量哦,会中毒的

龙成宝宝

补一点也可以的了,现在宝宝发育更快,对钙的需求量更高了,多补充鱼肝油能促进钙的吸收,平时给宝宝多晒晒太阳。

培森妈妈

还是补一点吧,我家宝宝也是,查了什么都不缺,但是也叫补点鱼肝油