mofei1583

肠胃病通常有哪些检查方法?

饭后胃痛已经有很长一段时间了,而且大便也不太正常,我怀疑自己是否患了肠胃病,想去医院做个检查,我想请问一下肠胃病通常有哪些检查方法?

瑾萱ma

这个去医院就知道了,我一直也是肠胃都不太好,其实我个人觉得吃再多的药也没有用的,把自己的饮食习惯调理好才是关键

tingr006

肠胃病的检查方法:
肠胃不舒服时,去医院检查,一般会有如下检查方法:粪便检查、血尿淀粉酶测定、胃肠道的X线检查、超声波检查、内镜检查、活组织病理检查、胃电图检查、腔管测压和24小时食管pH值监测。