茹果。。。QQ

两个月的宝宝最近老是干呕后好像一口气喘不过来

两个月的宝宝最近老是干呕后好像一口气喘不过来,嗓子里发出嗡嗡的声音,是嗓子里有痰吗,我是混合喂养的

大陆陆陆

多喝点水,有点干呕也算正常的。小孩大起来会一点点变好的,不要过于担心。

瑾萱ma

平常多给宝宝喝一点温开水 ,我宝宝小的时候喉咙里也有声音,没什么事的,大些了就会好的

Annielovetaotao

呕的时候给宝宝喝点水。

宝宝咽喉发育不完善,容易受到刺激出现干呕,没事的。

bibi1234

喉咙有点不舒服哦给点温水喝