luqing7512

宝宝刚满20天吐奶严重,哭闹

我家宝宝刚满20天,特别会吐奶,每次都是从鼻子里流出来的,而且,我家宝宝经常会莫名其妙的哭得很凶,不知道是什么原因引起的,妈妈们有什么好办法?

大陆陆陆

婴儿吐奶是正常的,但是像你这种情况就比较厉害了。是在吃母乳还是奶瓶,如果是奶瓶会不会是孔太大了。宝宝吃好后要拍一下背,

瑾萱ma

新生儿吐奶是很正常的,但像亲的是有点过了,观察一下宝宝是不是着凉感冒了?还有宝宝哭闹可能是还没有适应外面的世界,没有睡觉时多抱一下宝宝

bibi1234

妈妈要细心照顾好宝宝,宝宝不舒服肯定凶

sycze

婴儿吐奶是正常的,但是像你这种情况就比较厉害了。是在吃母乳还是奶瓶,如果是奶瓶会不会是孔太大了。宝宝吃好后要拍一下背