QQ网友

我家宝贝2个多月拉泡沫,屁股红红的怎么办?

我家宝贝2个多月了,这几天拉泡沫,屁股红红的怎么办?

小龙女馨馨

偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。
宝宝的红屁屁你可以用香油泡紫草(泡的时间越长越好),每天给宝宝换尿片的时候先洗洗再用紫草油擦擦几天就好了

Annielovetaotao

孩子有点拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱吧。

给宝宝的屁股上涂点护臀霜。

大陆陆陆

可能有点消化不好。红屁屁可以涂点护臀膏,还可以用红茶水给宝宝擦一下小屁屁

HP915

给宝宝吃点妈咪爱吧

嘉泽安好

那个时候我儿子也是 拉了20多天,吃了很多种要都不好,没有办法了,就给了一点点一点点的鸡蛋黄,我也真的宝宝不好消化,可是没有办法,拉了20多天,就是不好,也是屁股哄哄的,后来都破皮了。还是我自己在家,一点主意没有,后来没有办法了,给宝洗完屁股我就趴那一点点的吹,慢慢的吹干,千万不要用爽身粉。

冯弟弟

给宝宝用茶叶水洗PP,如果PP有红粒的话可以用盐水洗哦