好好好

姑娘扎小辫扎得过紧会怎么样呢?

我家女儿今年十岁,每次帮她绑头发她都嫌我绑得太松,非要自己重新弄一下。我担心扎得太紧不好。请问姑娘扎小辫扎得过紧会怎么样呢?

瑾萱ma

最好是扎松一些好点,我以前上学的时候也是喜欢扎得很紧,现在老是有脱发,亲可以好好跟女儿说,都十岁了会懂得 的

肝_气条达

姑娘扎小辫忌过紧
要知道扎辫子太紧,会使发根,尤其是辫子外缘的头发根受拉力过大,并且头发易于脱落。久而久之,头发束会变得越来越细。不仅头发容易脱落,而且损伤头皮,导致早秃,或导致细菌感染。因此,姑娘扎辨子忌太紧。

㊣妮妮妈

千万别扎的太紧,我就是因为小时候扎的很紧,现在头皮 上左面一块很稀,不要扎的太紧了

嘉泽安好

我头发绑紧的时候,时间久了就在耳朵后面揪的鼓小包,慢慢的就想癣似的,然后时间久了头疼