sdjlfk

婴儿体温降至35.4度是什么原因

婴儿11个月,发烧退烧后,体温降至35.4度是什么原因

璨宇妈

应该是正常的!注意不要脱水就可以了,因为退烧身上有汗,注意不要吹着风,把身上的湿衣服换了!体温会慢慢的上去的!实在不放心可以问问医生!

c4293987

正常的,不过问下医生吧,我宝宝刚发过烧,现在也是低烧,医生说是正常的,

guaiguai2006623

应该正常,不过还是要时刻注意他体温的变化,以免再次发烧.