啊,影

宝宝出生40天每次有很稀的几滴便便睡眠很浅经常憋醒正常吗?

我家宝宝出生40天,最近这一个多星期每次换尿片都会有很稀的几滴便便;但便不干净,排得很费力,睡眠很浅经常憋醒。现在每天稳定进食6~700ml,母乳为主加约100ml奶粉。正常吗,需要用什么药吗?

水晶小静

正常的,不需要用药。

舒舒宝贝

如果可以全母乳,就不要喂配方奶了,母乳喂养应该不会大便困难才对,你每天试着给宝宝的小肚子按摩几次,看看是否变好呢!

达哥撒啊

宝宝肠胃发育还不全,排便困难,慢慢就好了