嘉泽安好

宝宝睡觉还得奶睡,怎么纠正过来

有的时候不给,但是看着宝宝微张的嘴,闭着眼睛左右找就心疼

倾芸汐

这是一个循序渐进的过程,可以慢慢的调整的过来,因为他已经形成一种习惯,所以要改掉是很难的,但是可以在他睡着后就抽出奶头,刚开始肯定会哭闹,然后哄哄让他继续入睡,慢慢的就会好了。

不凡妈

其实是习惯了,妈妈该狠心的时候还是要狠狠心的,孩子越大越恋奶,多抱着哄哄

尚文琪

你可以尝试一下换种入睡方法,我家乐乐断奶时,我采用的是,晚上尽量延迟陪她玩的时间,直到她困意十足,然后给她讲故事,听着听着她就睡着了。