说不待见还老想

夫妻同房的禁忌是那些呢?

我和老公只从结婚以来,我们的夫妻生活一直都很和谐,今天听朋友讲起夫妻之间同房也有一些禁忌,请问是哪些禁忌呢?

jjdd11

①忌过劳、饥饿、远行、运动、严重失眠时同房。因为此时同房会损伤元气,使机体抵抗力下降从而造成疾病。 、
②忌悲伤时同房。要知道悲怒忧郁、苦思劳心、神志不宁等过度的情绪异常,会直接影响下一代的智力。
③忌行经期间同房。这是为了避免细菌或污物直接带入,从而引起生殖器的感染。
④忌临产前同房。妊娠头三个月和最后三个月忌同房,否则可能发生早产、流产。妊娠期内其余的月份也应尽量节制同房。临产前更应该严禁同房,以防发生产后感染。
⑤忌新产后同房。分娩后或妇女结扎术后两个月内忌同房,男子结扎术后,女子放环或取环以后两周内忌同房,主要以防感染。
⑥忌行房后受寒,行房后应静卧休息,忌马上起床参加剧烈的运动和紧张的脑力劳动,并且严禁受风、受寒或冷水浴。

我家宝贝的妈

1、忌带病过性生活2、忌疲惫未消除即性生活3、忌心情不快时勉强从事4、忌经期过性生活5、忌酒后性生活6、忌不讲生殖器卫生