欣心点QQ

新生男婴胸乳房摸下去有个疙瘩

新生男婴胸乳房摸下去有个疙瘩安下去还有透明分泌物什么原因呢?

闹小精灵

这是很正常的,假性的乳腺炎,不用特别护理,会自行康复的,千万不能挤的

龙成宝宝

那个是很正常的,不要去挤压它,长大一点就会没有的。

静宝VS舜仔

那是在母体里带出来的,有的宝宝还有奶流出来呢,没关系的,就是不能挤,挤了会发炎的,大一点自己就没有了的。

瑾萱ma

大些就没事了亲,不用太担心了,很多宝宝刚出生的现象慢慢大些就会好的