逛一逛

鼻内有白色粘稠物

我家宝宝刚满月,最近鼻子里总会出现白色的粘稠物,有时呼吸时还带有呼哧呼哧声,这样属于正常现象么?白色粘稠物会是奶冲到鼻内的么,我基本看见鼻内有粘稠物都帮清理掉,可以清理么?请有经验的妈咪们给点指导。

罗一乔

亲,可以清理的,我宝宝今天刚好3个月,我每次看到都有帮他清理,有种很小的棉签,专为宝宝用的。

杜占占

属于正常现象的,亲、、、然后如果有东西,滴一滴想有,或者奶水,自己就会出来的。。最好不清理,,以免弄上宝宝。

冰冰精灵

:宝宝可能是吃奶的时候呛奶的原因才会进鼻孔里面的哦,可以用棉签清理出来的哦

优哒哒

正常的了,可以清理的了,注意一定要等宝宝睡着的时候,先用热毛巾赴下鼻子,等软化了用婴儿专用的棉签进去一卷就出来的