手机用户

宝宝四个yue了,头怎么总往一边歪

如题所述

nuoHappy

我家宝宝是一直喜欢往左边歪,后来从后面看头就真的歪了,好再我们后来给纠正过来现在又睡过来不歪了。六个月前一定要纠正,要不大一点骨头硬了就不好弄了,在他睡着的时候把头给调动另一边,以防外头,据我所知定性枕也没多大用处。需要宝妈用心了。

闹小精灵

这个时候的宝宝都这样,总是喜欢往右边歪,不过呢还是要纠正,尽量在宝宝不喜欢的那一边摇摇铃或是放颜色鲜艳的玩具来吸引宝宝

tongdanmama

对于宝宝的斜颈是分为两种的,一个是骨性的斜颈,这个是需要手术治疗。如果是肌性斜颈是可以通过按摩进行治疗。具体是可以到医院的小儿按摩专科进行,效果比较的好。生活上是需要让宝宝保持正确的睡觉姿势,可以防止斜颈的加重。

他和她

尽量纠正吧,孩子比较喜欢红色的玩具,或者是有声音的,在孩子的左侧放上这些玩具,再就是父母平时引逗孩子时要尽量在左边,慢慢的宝宝就会习惯的。

冰冰精灵

如果宝宝的头向一面看,你可以在另一面放一些他感兴趣的玩具,吸引他的注意力,还可以放一些他喜欢听得音乐,这样他会自然而然的向另一面看去,找到他想看的东西。还有当他他睡觉的时候,你可以调换一下你的位置

piyatou

要适当纠正下,要不然会形成习惯

优哒哒

正常了,宝宝这个时候头转的还不是灵活的了,到大点自然就好的了!

冯弟弟

如果宝宝的头向左边歪,那母亲平时可以多点在右边跟他玩,喂奶的时候也可以多点在宝宝的右边哦,现在市面上也有宝宝定型的枕头的哦!