陈浩洋

脑CT扫描

头颅CT示;爽侧额叶及前纵裂脑沟稍深,其内见条状,水样低密度影,边界欠清,诊断;双额及前纵裂硬膜下积液。这对小孩影响大吗?

冰冰精灵

手术方式多采用脑脊液分流术。如脑室—心房分流术,脑室—矢状窦分流术,脑室—腹腔分流术等。后一种术式安全,并发症少,使用较多。所用分流管是一种带有贮液囊、压力阀装置,并不透X线,以利于透视下检查。

乐上天

从片子看,属于轻度,如果没有临床症状,可以观察,定期复诊