陈浩洋

脑CT

头颅CT示;爽侧额叶及前纵裂脑沟稍深,其内见条状,水样低密度影,边界欠清,诊断;双额及前纵裂硬膜下积液。这对小孩影响大吗?

小舞麻麻

如果是新生宝宝的话,可能是生产的时候头部受到挤压造成的,一般是会自行吸收的。建议3个月之后复查。如果不是新生宝宝的话可能是头部受伤引起的。

冰冰精灵

建议北京儿童医院或北京人民医院神经内科就诊确诊,首先确诊再治疗,一般治疗为对症治疗,影像学异常目前没有治疗方法

小戎妈

还是去专业的医院去咨询医生吧,这都是太专业的术语啦。说的对与不对的,别耽误孩子进行相应的处理。尽快就医。

瑾萱ma

这个是比较专业的问题了,亲可以大型的省医院带孩子去检查看看,那里有最权威的专家会告诉亲的