小小mami

女儿一岁了

女儿一岁了 ,下面长出两颗牙,上面三颗牙 正常吗,我看网上说要长出六到八颗了

xi朗妈

长牙和遗传的基因有关,有快有慢的,有人说在怀孕的第一天就决定了长牙的时间了,所以任其自然吧

胖胖康的妈

牙齿按正常值来说好像是少点,但是每个孩子的发育都会不一样的,测测是不是缺钙呢?

调皮小布丁

每个宝宝长牙有快有慢的,不要担心,可以给宝宝补补钙,吃点鱼肝油,多晒太阳

优哒哒

很正常的了,长牙有早晚的如果没有缺钙就不用担心的了!宝宝一岁应该长的还可以的

金色摇篮幼教集团

没关系的!我宝宝那时也出牙晚,俗话说,出的晚掉的就晚!检查一下孩子是否缺钙,注意给孩子和一些补钙的口服液,并注意口腔卫生!

liu16020219

是正常的啊,宝宝出牙期会缺钙,建议你给孩子补补钙。

nuoHappy

拿孩子的月龄减去六得到的数小于等于出牙数就正常,看来你家的是长的挺少的,测测是不是缺钙,也有出牙晚的。