我的宝贝你好

老晕车怎么办啊?

我妈妈一坐车就晕车怎么办啊,自己家的车也晕?

乐上天

晕车是由于耳内前庭功能敏感不能不能适应和调节机体平衡,使交感神经兴奋导致的头晕呕吐等现象!建议乘车前半小时服用晕乘宁或者胃复安!坐车时最好坐在最前排!晕车时可以按压内关穴!

提问者对回答的评语:谢谢,医生也这么说。

nuoHappy

我以前也晕车的厉害,晕起来特难受,不过坐车前半小时吃晕车药是挺管用的,但也看个人,我是挺管用的。最好不要空腹坐车不要坐在车最后面,。因为个人原因后来做车频率提高,慢慢的现在不晕车了,呵呵。

每天一笑

防晕车三法

1.晕车者于乘车前一小时,取伤湿止痛膏1片贴于肝脐上(称神阙穴)。如乘车超过一天,第二天另换一贴。可以有效地防止晕车。

2.上车前将腰带束紧,防止内脏过分在体内游动,有助于预防晕车病发生。

3.口含姜片。爱晕车的人,应随身装块鲜姜,在上车前可口含鲜姜2片,这样晕车现象便能大大减轻。

yani00

我妈也晕车,每次都是闻桔子皮,晕车会好很多。

liu16020219

没办法啊。吃晕车药吧,。或者在肚脐上贴一片生姜片,不过这些都不如吃晕车药管用。

xi朗妈

坐车时最好坐在最前排,在肚脐部位贴一贴伤湿膏也有效

木头人Q

可以买那种贴在耳朵后面的晕车贴,效果还不错。试试。

沫沫舞文

我妈妈也是一坐车就晕车,她每次坐车都不坐后面的,最勉强也就坐中间的,不然受不了,一起出巡的话就多跟她聊聊天吧,分散注意力,那样子应该会好点。