每天一笑

冬天都给宝宝擦什么好?

宝宝最近皮肤出现干燥现象,想问问大家一般给宝宝擦什么霜?

乐上天

我家宝宝一直用的强生,还不错。亲可以试试。贝亲的也不错哦。平时多给宝宝喝水。多吃水果蔬菜。皮肤比更好。

提问者对回答的评语:今天买了强生。

瑾萱ma

我是给宝宝用的郁美净,老牌子了,很信得过,但是这个也不要给宝宝擦得太过于频繁了,每天早晚用一下少量的就可以了

liu16020219

我儿子也是干性皮肤,现在还特别干,我给他身体用的是婴儿专用橄榄油,脸上和洗澡洗头用的是嗳呵这个牌子的东西,挺好用的,分男女宝宝,冬天用婴儿特润霜,这个比较好。

xi朗妈

我家用强生的,效果不错

沫沫舞文

擦嗳呵的吧,没有添加剂的,无色无味,孕妈咪跟宝宝都可以用

木头人Q

多多给宝贝补水,这个很必要。还有可以给宝贝擦下润肤露呢。锁水。

凯琰妈

我家宝宝用的强生,效果还可以,很滋润,很温和,而且味道也好闻。宝宝很喜欢

如何爱自己baby

宝宝肌肤娇嫩,还是选择给宝宝用专业一点的护肤品,像洗发水和沐浴露身体乳,我都选择吉维宝贝的专业的宝宝护肤品,洗发沐浴都用无泪配方的,身体乳也也要富含维他命B、D、E的能促进对钙的吸收,有助于宝宝骨骼的成长,在宝宝肌肤上形成透明的保护膜。

思念的白鸥QQ

强生的也可以,也可以给宝宝洗完澡后擦点润肤油,多喝水

思念的白鸥QQ

他们说的都差不多的,所以我也不知道说些什么了,呵呵,不好意思啊。楼主