蛋炒饭11

我的孩子一天还拉三--四次屎,怎么回事?

我的孩子两个多月了,可是一天还拉三--四次屎,怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

不知您的喂养方式?由于孩子消化功能尚未完善,大多数的纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味,每天排便5一6次。属于正常.只要大便水分不多,吃奶正常不用特殊处理。平时注意给宝宝腹部保暖。

kooyook

母乳喂养的宝宝可以每天拉4、5次大便,只要精神状态、食欲都很好,没有其他异常表现,体重增长良好,就没有问题,奶粉喂养的宝宝要多喝水可以给宝宝吃点 怡 彤 益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。

小小朵朵儿

孩子刚出生不久。肠胃不适应,把他在母体的毒素都拉出来,很正常

图图爱妈咪

2个多月3。4次都正常的。因为你不可能让宝宝每天的饮食都一样,吃的多少也不一样,所以,现在宝宝还小,没形成规律,我家都14个月了,有时候吃多了。1天。2-3次。吃少。几天都不拉。只要宝宝情绪正常就不必担心哦。

凯琰妈

2个月的宝宝肠胃发育还没完全发育好,加上母乳喂养的宝宝屎尿都比较多,一天三四次都没关系的,只要宝宝情绪,吃奶,睡眠都正常就不必担心

小雨泽妈咪

您的宝贝多到了呢?月子里的宝宝一天三四次是正常的不用担心、大一些的呢便便稀的话就是闹肚子了,吃点蒙脱石散和妈咪爱调理,祝您的宝贝健康成长

冯弟弟

这个是正常的,我宝宝是母乳喂养的,也是一天拉三次左右的哦,只要宝宝精神好就不用太担心的.