jun_lan1981

孩子麻疹疫苗没有接种可以大一点了直接接种麻风腮疫苗么?

小朋友16个月,8个月的麻疹疫苗没有接种,可以大一点了直接接种麻风腮疫苗么?

帮宝适育儿专家联盟

可以的,麻疹是通过呼吸道传播的疾病,会产生一些并发症。妈妈要及时带宝宝去接种,不能延迟接种。

siyu1023

可以的,这两种只要接种一种就可以了,不过还是要在1周前接种完成比较好

lt2008

建议您尽早带孩子接种麻风腮疫苗,因为一般说来孩子满一岁后对这些病毒是有易感性的。