瑾萱ma

鱼肝油什么牌子好

已经想好还是要给宝宝补鱼肝油了,但是还没补过不知道什么牌子的好,亲你们是用的什么牌子的了?

漂漂雪晴

我们家以前吃伊可新,现在吃星沙D3了

豆豆829

伊可新吧,老牌子了,我家一直吃的这个,

龙成宝宝

伊可新还是不错的,你可以适适。

优哒哒

育网的好多妈妈都在吃伊可新的了可以试试了,但是多晒太阳噢

jiaenmama

我们一直吃伊可新。现在大了,不给吃了,多晒太阳。

晨曦0130

我家宝宝吃的是老公从婴儿用品店买的朵望鳕鱼鱼肝油胶囊,香草味的,宝宝很喜欢的。拉肚子的时候要停止食用的

我是小傻瓜

我家宝宝吃的伊可欣,感觉还不错的哦~~

晗玥宝宝

优生妈咪的鱼肝油不错。我家宝宝就用这个。

乐乐110906

伊可新的貌似还可以的吧口碑还是不错哦,我家就在吃这个牌子的

优哒哒

伊可新的口碑不错啊,可以试试了,其实感觉都是一样的了!还是得看宝宝吸收不吸收了!

xinyan妈妈

伊可新,我们家一直是这样呢。还不错的。