我是小傻瓜

这种现在是不是缺钙呢?

宝宝半岁的时候给宝宝验过微量元素,结果是宝宝不缺钙,但是现在宝宝睡觉特别的不好,一宿能醒4、5次,有时候给奶粉喝还不喝,但是要吃我的母乳。宝宝醒的这么勤,是不是缺钙了呢?

龙成宝宝

因为随着宝宝的长大,对微量元素的需求也是越来越大的了。你可以再去给宝宝测一下。也可以给宝宝添加品种多一些的辅食。

豆豆829

可能是宝宝没有吃饱,应是你奶水不够宝宝吃的,可以给宝宝吃些辅食了,不行的话只能加配方奶了。

思彤麻麻

不一定是缺钙 我家宝宝原来也是醒好几次 结果加上辅食之后就是有尿之后醒 原来宝宝是饿醒的

齐淇宝

妈妈不放心可以在帮宝宝哦查一次,有时候其他因素也会导致宝宝容易惊醒的,比如盖的太厚,穿的太多宝宝不舒服,或者饿了,想尿尿,妈妈要仔细观察哦,妈妈不想补钙的话给宝宝吃点维D可以促进钙吸收的!

瑾萱ma

应该不是缺钙,我宝宝最近晚上也醒好几次,查了不是缺钙,也加了辅食,说明也不是饿得,但就是不知道什么原因引起的哭闹

jiaenmama

大了就好了吧,我女儿小时候睡觉也爱醒,也不知道是不是做梦了,还哭,拍拍就又睡了。