文海泛舟

宝宝耳朵痒!!

宝宝今天九个月了可是从四、五个月开始就耳朵痒,每次都是用小胳膊在耳朵上蹭,看起来特别难受,每次大人帮他揉耳朵的时候都静静的,好像特需要帮忙一样!去医院大夫说清理耳垢!可是耳朵里也没有什么东西!这几天会用手掏耳朵了,昨天把耳廓都挠破了!!求助帮忙!!急!@!!!

mabelliwenbo

去医院的话医生也不敢下手掏的,只会配给你药水滴在宝宝耳朵里让耳垢软化后自己掉出来

猪ma猪ba

最好不要给宝宝掏耳朵,如果实在痒的话就用手轻轻按照耳朵外面揉一揉

闹小精灵

给宝宝清理耳朵的时候一定要注意,可以用软头的棉签给宝宝清理,这样就不会受伤了

舒舒宝贝

妈妈用细小的棉花球棒帮宝宝把耳朵定期清理一下,当然是最外面的清理就可以了!没事也可以用手把宝宝的耳朵边摸一摸,会舒服很多的!