R--Baggio

宝宝头围偏小有必要吃DHA吗?

宝宝一个月开始体检就说头围偏小,现在6个月了头围是41.5让补充DHA,身高体重都中上,动作发育也良好。吃美素奶粉,已经开始吃辅食,请问有必要吃DHA吗?和贝特令可以同时服用吗?

rotorye

孩子头围小吃DHA也不会长头围。孩子测量头是测量的方法不对也会影响结果的,只要孩子吃奶正常,各项运动技能发育达标,就不用着急。

Annielovetaotao

吃了DHA 也不会长头围的,有点宝宝头长的就是小,没关系的,只要其他各方面发育指标都正常,就不用理会的。

♡沫晗妈妈

吃鱼肝油是帮助钙质吸收的哦,至于头围似乎和这个没关系哦,不过想要孩子长得好,还是要吃的哦!