syyjlyp

1岁宝宝口腔疱疹一个星期不见好,3天不拉大便了怎

1岁宝宝口腔疱疹,打了5天点滴了,口腔和舌头仍然有泡,不怎么吃东西,饿了就喂些粥或拿勺子喂40ML左右牛奶,其他的东西都不吃,现在在家里喂健儿清解液,和用康复新液漱口,外加涂维生素B2,感觉疱疹好点了,医生说有一个康复的过程,请问下大家还有什么更好的办法让疱疹快点好吗,另外宝宝3天不拉大便了,不拉大便疱疹肯定也不容易好,不知道有什么办法能让宝宝快点大便吗?请各位有经验的宝爸宝妈或者医生指点

木头人Q

亲,在喂宝贝清粥和牛奶的同时,也是可以喂点儿青菜水或者果汁的,稀释下。这样宝贝儿更好消化。大便只在也正常,口腔疱疹就好得更快了。

ShowingLee

亲,这种情况一点要把大便清理出来,吃香蕉也好,苹果,酸奶,菜促进滑肠,一定排出,炎症才能缓解,要不就好的慢。另外康复新液要经常漱口,漱口后半小时不能喝水,

臭宝妈727

吃的少了,排便自然也就少了。多喝水,加快新陈代谢,饮食清淡,易消化,多吃蔬菜、水果补充维生素。祝早日康复。

桃子的乖乖

蜂蜜沾点史密达搽在溃疡口上,一天多搽几次就好的快啦