一诺倾城QQ

皮炎怎么办

我女儿在两周岁的时候,后背就有异样,四周岁时去三院看,说是湿疹,檫药好了以后,又犯;六周去了儿研所,说是光泽性皮炎,也是用药就下去,不用药就有起来。现在是全身都有,真着急。

gmm520

湿疹会反复发作,建议给宝宝用无激素的中药。保持皮肤干爽,穿纯棉内衣很重要

可爱的桉桉

皮炎可能缺乏维生素,尤其是B族,可以吃吃试试看。在一个,饮食要注意,有些发物不能吃

航少妈

是不是用的药物都是含激素的药物呢,那样的话病是很快好,可是容易复发,建议服用不含激素药物试试。