杨雯喜

宝宝每天大便的次数

我的宝宝84天了,每天都有吃妈咪爱,但是最近一周里,差不多每两天才拉一次大便,这样正常吗?该如何改善,宝宝是吃母乳的,平时不爱喝白水,偶尔拿勺子喂她两勺,吃清火宝的话她容易呕吐,该如何改善两天一便呢?宝宝现在早上一洗脸,开始洗屁股就开始便便诶。

独倚无尔

看来亲已经试过很多方法了,可以再试试每天顺时针给宝宝揉揉小肚子或者按摩下肛门

调皮小布丁

两天拉一次便便正常的,如果大便不是很硬,宝宝不哭闹就没问题的。亲平时要给宝宝多喝水的,多运动

皮蛋-熙姑娘

一般每天3到5次正常,主要是靠母亲饮食清单,营养均匀。吃母乳的,如果没出汗,一般不喝水。

木头人Q

亲,只要宝贝每两天都有一便,那就可以了,便便2-3天一次都是正常的,不用一直吃妈咪爱

yushi215

这是很正常的,不用担心。我家宝之前也有过,还去儿童医院看的呢,医生都说没问题。