龙额

怎样给宝宝断奶

我想给我家的孩子断奶,可是他有这样一个习惯就是每次要睡觉的时候就要含着奶睡。请你们支支招。

航少妈

这是一个不好的习惯,就是不断奶也不建议长时间这样,还是慢慢减少这个习惯的次数,慢慢就不让孩子这么入睡,哪怕晚睡一点。

西子美井

要想给宝宝断奶,不要一下子给宝宝断掉,减少喂奶的次数,逐步的断奶,同时给宝宝吃配方奶。至于宝宝晚上要含着奶嘴睡,可以让家里其他人哄宝宝睡觉,不行的话,可以试试安抚奶嘴。

ShowingLee

那就比较麻烦了,得先戒掉含奶头睡觉,要不很难断的了,断奶时先断白天的,让他白天喝牛奶和辅食,然后再断晚上的。一步步来,喝麦芽水会回奶