wangyaook2008

孩子眼睛睁开就拿绘本看该叫他洗漱吃 早饭吗?

眼睛睁开,看了看时间,7点15分,哭着说太晚了。牙不刷、脸不洗,就到书柜去拿了一大堆绘本,认真的看了起来,到这个点已经快一个小时了。孩纸,你太自觉、太勤奋了吧!看他这么专注,我该叫他吃早饭吗?

summersnow****

这问题真是“异类”。笑着对孩子说:“宝宝,别急,先洗脸刷牙,吃完早餐,再高高兴兴地看书吧!”宝宝专注于自己的兴趣是好事,但生活习惯也该养成喔。

瑾萱ma

这个确实是好事,可是时间还是不对的,要正确的养成宝宝看书的习惯,可以好好跟孩子说,现在这个时间我们该做的是什么

调皮小布丁

跟宝宝说做事要有顺序的,先做什么后做什么要从小养成习惯,

航少妈

这样的事是第一次吗,要是第一次的话亲可以开心的和孩子说,宝宝你这样做很好,但是实际不对,我要先洗漱完吃完饭在看书,或是上幼儿园回来以后再看,如果不是第一次的话那就是亲给孩子养成了这样的习惯,所以孩子才起床就看书的,这要亲慢慢的给改正了,要按时间做该做的事。