手机用户

我宝宝秋泻了怎么办,她一直都吃奶粉的,有没有什么好办法可以让孩子不拉呀,急急

多美滋1000日营养顾问

手机用户,您好!秋季腹泻多为轮状病毒感染引起,是宝宝夏末秋初最容易感染的疾病之一。若化验大便确诊为秋季腹泻,需遵医嘱按时用药。平时给宝宝多饮水,注意其腹部保暖,另外,宝宝所接触物品注意清洁消毒。

齐淇宝

秋季不要让宝宝着凉,可以吃点妈咪爱,或者思密达,要不然就把米炒焦然后熬米汤喝!

ShowingLee

腹泻症状怎样呢,吃止泻的和调节肠胃的。思密达+培菲康

调皮小布丁

很多宝宝在秋季都有腹泻的。平时要注意腹部保暖,可以帮宝宝按摩腹部,给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱的

oasis929

可以給孩子試一試媽咪愛或是思密達,同時給寶寶喂點蒸熟的蘋果,是有一定的止瀉作用的,如果這些都沒有用的話,就要及時的就醫了

Coffee芽芽

确诊是秋季腹泻吗?秋季腹泻是轮状病毒感染,伴有呕吐、发烧和腹泻,如果是的话,那就没有什么好的办法治,所以常说轮状病毒只能防不能治,注意腹部保暖,多喝水,不要滥用抗生素,因为秋季腹泻过10天左右是靠自己痊愈的。

lovebaby20050301

注意腹部保暖,补充水分,给宝宝喝米汤,可以服用宝乐安治疗。