呼羿龙

便便是绿的

我家宝宝4个月了,现在可以吃点鸡蛋黄和米粉,现在便便是绿色的,请朋友帮帮忙。这是怎么回事。、

oasis929

寶寶在剛剛增加一種新的食物的時候,如果肚子對它不適應,就會出現綠色的便便,不過應該過一段時間就會好的,如果寶寶一直都是這樣的話,同時有稀便的話,建議看看哦

齐淇宝

1、饥饿 宝宝吃不饱的时候胃酸分泌过多,导致宝宝拉绿色便便
2、上火 宝宝上火的时候也会拉绿色便便,要多给宝宝喝白开水
3、补铁 给宝宝补铁的时候由于氧化作用便便会发绿
4、绿菜 给宝宝添加绿菜汁或绿菜的时候宝宝便便也有可能变绿

女人应囿ゎ 姿态QQ

先去医院检查一下,看看是不是肠炎,如果不是,可以考虑给宝宝添加辅食了,每天给宝宝添加鸡蛋黄和苹果泥,喝小米粥,刚开始,就每天添加四分之一个蛋黄,慢慢加量,我的宝宝四、五个月时拉了40多天,添加辅食后,第二天就好了。
另外,宝宝拉肚子期间,要随时给他洗屁屁,保持干净、干燥。

㊣妮妮妈

绿色便便应该是消化不良吧,只要大便不稀,拉的次数不多,精神好,没事,多喝点水