小龙女馨馨

我的宝贝怎么了?

我的宝宝已经46天了,每天晚上睡觉总是会憋劲鼻子里面呼噜呼噜的,而且小舌头一吐一吐的,还有就是她的右眼老会流泪出眼屎。不知道是不是有什么病?

齐淇宝

宝宝出眼屎是上火了,多给宝宝喝水哦,呼噜噜是不是鼻子里面有分泌物,妈妈可以在白天给宝宝用棉签轻轻的卷一下,别太深哦,宝宝鼻腔很短的!

ShowingLee

新生儿眼屎会比较多的,用温水和毛巾轻轻的弄干净。鼻子有声音,应该把体位放高一点,因为宝宝的胃是水平状的,体位低会这样,吐舌头是因为有口水,现在不都要把口水吞回去,不要担心。母乳的妈妈生冷寒凉,上火油腻要少吃或不吃。

铠铠博博

是上火了,给宝宝喝点凉茶吧,我们以前是用蛇舌草煲水给宝宝喝,反正这个不伤身的,你可以试试

韩弈然

有眼屎是宝宝上火了,可以适当喝点水!
要是一只眼睛有眼屎,流眼泪,有点红。中医讲吃的太好了火大,西医讲结膜炎。
你给宝宝用点托百士滴眼液,用几次就好!

dengbeibeilai

是不是又鼻涕啊,感冒了,或者你把他弄的太热了。