何飞云

宝宝饮食

你好,我宝宝八个月了,每天喝90毫升瘦肉汤,喝350-450毫升奶粉,饭只吃一两口再给她吃就吐,吃别的东西也这样。请问宝宝这样正常吗?

韩弈然

我想象不到你的瘦肉汤是怎么弄的!
也许是宝宝经常喝这个有火,不易消化!
还是给她吃点水果,蔬菜吧!

齐淇宝

你好,饭可以变着花样给宝宝做的,慢慢的宝宝大了就会适应的。

俩宝妈。

没有关系,宝宝还小,各方面发育都还没有完善,要有耐心,少食多餐。吃点好消化的食物,慢慢就会好的

我家苏苏

宝宝八个月了,应该加辅食了。宝宝一吃东西就吐,要分析一下原因。吐,一般是因为对这种食物不消化或者是没有食欲。别着急,摸索着来。建议你这样试一下,骨头汤,油腻,又不加盐,宝宝肯定是不爱吃的。给些米汤试试?或者水果汁?这些软食物看看。