地瓜我豆

有什么办法能让孩子快速长高

孩子个子低,有什么办法能让孩子快速长高

韩弈然

没必要!
有的长的早,有的长的晚!
等到孩子青春期的时候,其实是春天的时候,多吃有营养的就可以了!

俩宝妈。

平时多喝排骨汤,食物多样化,不挑食,营养要全面。睡眠充足,平时多运动。适当补点钙。

Coffee芽芽

查下微量元素看宝宝缺什么,缺了就赶紧补,不缺就营养均衡即可。没有什么快速长高的方法啊,如果吃某样东西能快速长高的话,那也太神了,肯定有副作用。

沫沫舞文

平时多喝点骨头汤补补钙,培养他多做运动的习惯,体质好自然长得快。

嘻嘻2011

孩子的个子和遗传有关系,也和后天的营养有关系。再则,有的孩子发育的早,有的孩子发育的晚。所以个人认为,只要平时注意孩子的营养问题,关于的身高的问题就是个顺其自然的事儿了。