饺子一元疯

广禾堂 月子餐靠谱么

网上盛传的广禾堂的月子餐靠谱么 有用过的么

瑾萱ma

最好是吃自己家做的噢,外面买的东西卫生营养肯定比不上自己家里的了,

cax_xac

没吃过,不知道。

沫沫舞文

个人建议还是自己家做的好,想吃什么就吃什么,搭配合理也很营养的啦,起码家里做的总比外边要卫生,吃得放心。

Annielovetaotao

没用过,也从来没有订过别人家的月子餐,月子都是在家家里做饭吃的。

根据个人情况吧,如果条件允许,可以订月子餐,但是其实没有多大必要的。