手机用户

孩子低烧不退!

医院诊断是轮状病毒感染,拉稀,发高烧,现在还是拉稀发低烧,一会哭一会闹的,看着挺可怜的

涵涵0926

衣服不要穿得太多,适量就好。汗湿了要马上换。给吃点清热降火的。暂时不用退烧药。输液对身体不太好。
那这次宝宝好了以后,给宝宝吃合生源,提高一下抵抗力。

ftq521

还是拉肚导致的炎症发烧,不消炎的话宝宝低烧很难退去的,建议吃药吧

谭菲儿

如果宝宝拉稀次数多,且便便较稀就一定要上医院,要不宝宝容易脱水的。另外多给宝宝喝一点淡盐水,以补充水份,还有就是如果宝宝在喝奶粉,就把奶粉冲稀点,建议买腹泻奶粉冲给宝宝喝。等宝宝好后就给宝宝调理一些肠道,买点益生菌给宝宝喝。