茂茂妈咪

宝贝有些小感冒

我家茂茂五个多月,前几天有些感冒喷嚏打得很厉害,吃两天药后不打喷嚏了就没再给药吃,可是这两天又感觉有些鼻塞尤其是吃奶的时候会被呛得咳嗽,不知道还该不该吃药

yangxiaolan

宝宝咳嗽多吗?如果只是偶尔有几次,那就没有关系,宝包自身有抵抗力,如果宝宝咳嗽一天比一天多了,就应该吃点药了.我觉得艾畅不错,我家儿子有时也跟你家宝贝差不多,给他吃点艾畅就好了.如果还是不行就要赶紧去医院,还是医生看了最对症下药.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:多些,已经好多了

xtau2002

给宝宝吃点护彤,一小包分三次吃,挺管用的。