sina网友

宝贝11个月不长牙,头发不太好

宝贝11个月不长牙,就是头发不太好,其他的都很好。怎么办?

皮蛋-熙姑娘

我一个朋友也是那样,医生说没关系的。

神医湛兰

最好是带宝宝去测试下微量元素,缺钙会影响牙齿的,缺锌会导致毛发不好,平常也需要多注意点饮食哦

恩路

牙齿不长就是缺钙,如果头发枯黄就是缺铁,还是得从饮食上补充如鸡蛋、海鲜类,骨头汤,补铁的话要动物肝脏因为动物铁是二价铁容易吸收。如果严重建议你去医院检查一下。