蓝小莲

宝宝52天大便仍有奶瓣和黏液怎么改善呢?

我家宝宝出生52天了,大便有奶瓣,有粘夜 颜色是黄色的,能吃能睡,能玩,精神状态好,有时候放屁哭,给吃了妈咪爱,放屁不哭了,但大便仍有奶瓣和黏液,吃妈咪爱有一周了,化验大便正常,请问还有接着吃吗,怎么改善?

lovebaby20050301

宝宝肠道不好,用酪酸梭菌活菌散调理一下。能消除炎症,促进消化吸收。

青荞

大便仍有奶瓣和黏液,如不是很稀,正常现象,不必处理。

主人的毛毛QQ

是吃母乳?以前我家宝吃我的奶,经常拉肚子,后来吃奶粉就好了,可以吃一些,合生元。