zhangna123

帮帮忙

孩子吃什么奶粉很重要吗?我宝宝一岁了,我还没找到适合他的奶粉,给点建议好吗?

chenchen12

我感觉圣元优搏3段奶粉不错,因为各种营养缺乏症主要发生在1-3岁。这一时期的宝宝,体格和大脑的生长发育仍然非常迅速,对各种营养素的需求依然很高。而且正值断乳期,正是离乳食品转变为主食的饮食过渡阶段。因此,更应注意保证各种营养素及热能的供应。防止宝宝出现生长缓慢、停滞甚至营养不良。并且此时宝宝的牙齿正在逐步长出,2岁时基本出齐,咀嚼和消化能力比婴儿时期大为增强。但牙齿尚未完全出齐,咀嚼能力还相对较差。加之胃肠道蠕动及调节能力较低,各种消化酶的活性远不及成人。因此,消化功能仍还未发育完善,容易发生疾病。
优博含6种免疫因子和1种肠道有益因子,帮助宝宝健康成长!还有免疫球蛋白:是重要免疫成分。

5种核苷酸:核苷酸是增强婴幼儿免疫力的重要物质。
低聚果糖和低聚半乳糖:可被肠道有益菌利用,促其生长;促进婴儿体内益生菌——双歧杆
菌的增殖,从而抑制腐败菌的生长;另外,作为天然膳食纤维,其还可促进肠道蠕动,预防宝宝便秘和上火。
10种脑营素营养成分全面且配比合理,更适合宝宝早期大脑智力与视力发育的营养需要。
1:2均衡比例,易于吸收,有利于促进脑细胞和视神经发育;
注:藻油DHA的优势:DHA纯度更高,使用安全且利于吸收;无鱼腥味,口感好;不含EPA,有效排除鱼油DHA可能带来的海洋污染潜在危害;稳定性好(EPA名为二十二碳五烯酸,大量EPA会干扰AA在细胞膜上的功能,影响宝宝成长)
还有HA&ARA的前体物质,比例约为1:8,符合美国FDA建议,易于吸收,可在婴儿体内分别转化为DHA和ARA;
优搏奶粉它促进宝宝的脑细胞和脑神经细胞发育;改善宝宝记忆力,有助于婴儿的视网膜和中枢神经系统发育;有助脑细胞膜的发育;促进脑发育,提高记忆能力。它特含乳糖成分,不含蔗糖。
乳糖是母乳中重要的碳水化合物,有利于肠道健康,促进钙吸收。不含蔗糖,可减少肥胖和蛀牙的发生。

xtau2002

其实配方奶粉都大同小异,就看你的经济条件如何了,经济条件好的给宝宝吃好品牌的,经济条件差一些就吃一般中档的就可以了。

lxy19851018

转奶期的宝宝,转奶期(婴儿6个月以后)是宝宝一生的重要时期,一方面生长发育快速增长,对均衡营养有特殊需求;另一方面,随着4—6个月辅食的添加,活动范围的扩大,接触环境中的病菌与病毒的机会增多了。加之,肠道中的好菌——双歧杆菌和从母体获得的分泌型IgA免疫抗体数量逐渐减少,而自身产生抗体的能力达不到成人水平,因此,宝宝在转奶期的抵抗力比较差,容易发生腹泻及其他感染性疾病。要使宝宝顺利地度过转奶期,既要保证均衡的营养,也要给宝宝肠道健康特别的保护。
给宝宝补充含BL—双歧杆菌的配方奶粉,能增加肠道双歧杆菌的数量,提高分泌型IgA水平,增加机体抵抗力;另外,BL—双歧杆菌能顺利抵达肠道,在肠内形成保护膜以防止病菌侵入;BL—双歧杆菌还能产生乳酸等酸性物质抑制病菌滋生,并加快肠道的蠕动,将病菌及有害物质及时赶出体外,从而保证肠道的健康,让宝宝轻轻松松度过转奶期。至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象,祝宝宝健康快乐!

liuyunlanjiu

应该吃品牌牛奶,这个年龄的小孩子营养太重要了!