安妮宝贝吧啦

宝宝食谱

宝宝快6多个月了,我想求6个月到10岁之间的宝宝食谱,要全面一点的,谢谢啊!!!!

南南200909

这样太多太全了吧,孩子的饮食主要是根据孩子的特点而定的,宝宝刚开始添加辅食可以从米粉开始,要由稀到稠,由少到多

小戎妈

米汁——鸡蛋黄——米粉——菜泥、肉泥(这是八个月之前的)——稀饭熬粘了——面汤——小块馒头——就差不多该一岁了。弄点软的菜叶,土豆什么的应该没问题了。有牙了。

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个月龄的宝宝饮食上仍以奶为主,同时喂些谷类食物,每天保证有水果。蔬菜。动物性食物,每天的食物尽量不要重复,让宝宝吃的不枯燥。每个宝宝的喜好是不同的,妈妈没必要按着食谱所说的那样去做,应该根据宝宝的喜好安排饮食,如果把宝宝不爱吃的食物硬塞到嘴里,这样喂养是不成功的,给宝宝喜欢吃的食物,这是顺利添加辅食的一个决窍,

下面举一例供参考。
早晨6点:母乳
上午9点:奶糕1-2-1块、加1/4-1/2蛋黄。
中午12点:母乳、少量鱼肉。
下午5点:烂粥半碗{约10-30克}加少许果泥。
晚上8点:母乳。
晚上11点;母乳。