兰莲花1982

现在冬天了,宝妈们给宝宝用什么护肤品呢?

现在冬天了,宝妈们给宝宝用什么护肤品呢?我家的快用完了,打算再换一种,每天早上给宝宝洗澡要用下。就是擦宝宝身上的那种。

小舞麻麻

我们家一般不用,实在干的话涂小蜜蜂的。

STEVEN_X

我都是用强生的,每次冲完凉就帮他全身擦,当然脸上也要涂哦,因为天气干燥。

杰子妈

我家用的朵朵贝儿,还有雅漾。感觉还不错,供你参考。还有郁美净、强生也都不错。

可爱的桉桉

洗澡吗?用安利的那种洗发洗澡合一的那种。擦脸用强生的呢

南南200909

我家宝宝只有在出门时会用润肤露,以前用强生的(宝宝小时候)现在大了用郁美净的

小虫兜

我家用的强生,最近中了一盒贝臣在使用。

开心梦

现在的天气比较干燥, 我给宝宝用的也是强生的护肤品,每天早上洗脸涂抹一点给宝宝。

嘟嘟_宝

郁美净的儿童霜就不错,或者还有强生的婴儿霜都不错,滋润宝宝皮肤就好

xi朗妈

我家用强生婴儿舒眠润肤露,特别适合浴后的宝宝,睡前使用还有助眠的作用,很好用