手机用户

宝宝吃奶粉容易上火有痰怎么办?

我家宝贝现在5个月,满月后就开始添加配方奶粉了!都说吃奶粉易上火!最近她吐痰越来越多,应该怎么办?

诗俊

要多给宝宝喝水 奶粉可以加奶伴 奶粉适当调稀点 或是喂羊奶 羊奶更不上火

闹小精灵

担心宝宝上火,一定要多给宝宝喝水,可以在奶里面加上奶伴,这么小的宝宝不会吐痰吧,痰多更要喝水!

我家宝贝的妈

给孩子喝七星茶,然后换奶粉试试吧,多给宝宝喝点水,奶粉调稀些,两次喂奶之间常喂水;宝宝辅食可以多喂些菜泥、水果汁