瑞er

3个月大的宝宝脖子下面总是红红的怎么办

3个月大的宝宝,脖子下面的肉肉很多,都还是窝在一起,把脖子扒开里面都红了,还有臭臭的味道,像是呕烂了似的,洗完澡擦脖子的时候总是不好擦,是不是没有擦干水造成的呢?需要怎样护理呢?

wxty

最好的方法是把绿茶熥干,然后碾成面,给宝宝清洗后擦干,一定等干后把茶叶面擦上,效果很好,我给我儿子就是这样用的,一点不红,臭味都没有了,还有茶叶香味

闹小精灵

宝宝新陈代谢快,皮肤折皱处一定要洗干净,然后再擦上爽身粉,保持干燥,就不会有味了

我爱妞妞QQ

是水擦不干和宝宝出汗造成的,每次洗完澡擦干要擦爽身粉,每天都要洗,每天擦爽身粉。我家宝宝小时候很胖,就是用这种方法过来的。

chuhua

最好给孩子抹点粉,孩子脖子下面容易积水,造成皮肤皱着,孩子皮肤嫩容易破口子。