kidd0405

每次化完妆,总是会喷上一些高浓度的香水这样好吗?

我在一家美容院上班,每天上班之前必须完成的就是给自己化妆,把自己打扮的光鲜亮丽,而且我有个习惯就是每次化完妆,总是会喷上一些高浓度的香水,请问这样好吗?

搁浅的小船

化妆忌高浓度香水
要知道香水中的某些化学物质,对有过敏体质的人来说,是一种致敏原,它可使人体产生各种过敏反应,如荨麻疹、过敏性鼻炎、痉挛性咳嗽和哮喘,还可能会出现头晕、头痛、腹泻、腹痛、等病症。因此,化妆忌用高浓度香水。

chuhua

不好的,这些物质还有的化学成分强度比较高的,里面含有的铅汞苯等,有可能,对自己的皮肤也是不好的。

dengbeibeilai

可以买一瓶玫瑰露往头发上喷的那种也很香的,不要往脸上喷。