断路器

米粉什么牌子的好??(着急)

孩子他妈最近没奶了,现在想给宝宝吃米粉,不知道啥牌子的好,各位有爱心的妈妈帮助下,推荐一个,我家宝宝现在5个月

冰冰精灵

推荐:亨氏、雀巢米粉,亨氏的米粉比较细,雀巢有一种营养米粉,适合小婴儿,其他的颗粒粗一些。

闹小精灵

米粉很多牌子都做得不错,口味也很丰富,如亨氏的,贝因美的,伊威的都不错的

不凡妈

吃过亨氏和贝因美的,各种口味都有

主人的毛毛QQ

嘉宝的不错,我家宝一直吃,亲可以去网上查一下,挺好的。

长忆江晨

我觉得亨氏的米粉好,口味多。我家宝宝从5个月开始添加辅食,吃的就是亨氏的,他特别喜欢你吃,价格也可以接受

梓涵的老妈

我家宝宝小时候吃的是一种麦粉,忘记什么牌子的了,母婴店看下吧,另外吃过雀巢的也不错

优哒哒

米粉我家一直吃的是亨氏的了,感觉很不错,口味多可以选择下了宝宝也很喜欢了