ismylife

宝宝大便后有血

宝宝在大便的时候一直哭,哭的很厉害,便完之后不哭,今天发现宝宝大便后有血,大便金黄色,跟平时一样,不干也不稀,在大完便后出来一点血,求帮助,宝宝今天刚30天,喝奶很好,就是大便次数多,多的时候一天,4,5次,肛门没有裂开

十六十六

便便也还好又不干,是不是血还是吃了什么红色的东西呢。到医院检查宝宝是否体内出现什么病罩了呢。

ftq521

看宝宝的肛门处是否有裂口,另外就是宝宝消化不好导致的,建议拿便便去医院化验

主人的毛毛QQ

孩子太小建议还是赶紧去专业的儿童医院去就医。

小雅5233

拉的次数太多了,肛门拉破了。尽量让他少吃,拉的次数少了就会过个3,4天就好了

zhanghaochenrlm

亲宝宝大便有血,和以上妈妈一样建议去医院,一般情况只有刚出生的宝宝才会拉带有黑色的血便。所以妈妈还是去医院看看愿你宝宝快快好起来

pisces-jy

大便有血建议去医院就诊,就诊时带好大便

臭宝妈727

最好到医院做个便常规,排除痢疾的可能性

牛牛feeling

你好,这种情况多是大便过干,如果血迹是鲜红色的,引起肛裂的可能性较大,在加上宝宝最近爱喝奶,多是宝宝体内有火,可以给宝宝多喝水,多吃些粗纤维的食物,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。

imsyy

可能是出血性肠炎?最好流便标本到医院化验下,孩子便时哭闹估计消化系统可能是有问题。